Разве просто найти?
Разве просто найти то, что ищешь опять?
Как достигнуть мне этого пика?
Ну и кроме себя, кто поможет мне встать,
Из желанья рожденья возникнуть.
Повязало мне ноги неведомо что
И хмельным опоило дурманом,
Неужели мне в жизни осталось лишь то,
Что, я вижу, искрится обманом?
Больно, страшно, обидно, но как же прийти
Мне к манящему в мыслях порогу,
Как в открывшемся взору мне душу спасти,
И на верную выйти дорогу.
Помогите мне, братья и сёстры мои,
Дайте сил и в борьбе поддержите.
Я смогу, я испробую силы свои,
Только нужную дверь укажите.
30.10.1991г.
Свидетельство о публикации №117031200182