Очистим пыльные скрижали. 2401. 28. 02. 2017

2401. 28.02.2017.
Проснись герой в тиши эфира
И брось нам клич через века.
На знамя водрузим кумира –
Твоя заслуга велика.

Очистим пыльные скрижали,
Напомним миру о тебе,
Нам надо, чтоб в народе знали,
Что отдал ты себя борьбе.

Народ своих героев помнит –
В преданьях, сказах сохранил.
А вот их имя в массе тонет –
Народ не помнит кто, где жил.

Проснись герой в тиши эфира
Своё нам имя начертай.
Народ услышит глас кумира
Сквозь шум толпы, вороний грай.


Рецензии
хорошие мысли , хорошо написали!

Колхозник Волошин   12.03.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой за ласку.

Иван Усатов   13.03.2017 10:39   Заявить о нарушении