Раздумье воскресно-утреннее

_ Да ладно!
- Лай давай ладно.
- Ладно, давай в гланды.
- Давай,ладно.
-Давай, в гланды выдавай...
                О.Б.Т.&... В.Ф.ли?
Попробовав с экстазом
Отбросить "милый друг"
Ты стала малым тазом
Естественных наук
Куда там рваться драться,
Какая к чёрту лесть!
Давай, ****ься-сраться,
Оставим всё как есть:
Ты вновь дистанционка,
Я - гений без трусов
Смущёнка и сгущёнка,
Компот из огурцов
Варенье из картошки
Обманчивый уют
И ситцевый тулупчик
И закадычный Брут...


Рецензии