Ностальгия
Солнце завершает полный круг.
Нежностью ласкает теплый ветер.
Кутает туманом все вокруг.
Блики от костра и сноп искринок.
Пламя,что поленья лижет в нем.
Бегают по чашечкам кувшинок
В водной кромке берега тайком.
Вспыхивают сполохи зарницы.
Песни под гитару все в зенит.
Песням ухают ночные птицы.
Лунный серп над головой висит.
Снова хочется прожить мгновенья.
Памятью произвести с лихвой.
В сердце оставить впечатления.
В счастье окунуться с головой!
Свидетельство о публикации №117031201760