робкое послание Леди Карине

и Медленная Могучая спираль.................!"""""
 твоих Изящных бусинок СТРОКъ(***)
 почти Волшебных,Неуловимых ..Загадочных..!!
ты Графиня Секретных Иллюзий..!!
ты идёшь под зонтиком с собачкой ..!!
по полевой дороге...!!..навстречу Радуге Рейнбоу...
Блески(!)И Нищета(!!) интеллектуальной буржуазии(*)
я муха..я сижу -на твоём правом плече.(от безумного...Леди Карине Броск..Робкое Послание)*


Рецензии