Озарение
И голос тихо шепчет за спиной
"Не верь всей правде, истине не чуждо
Сжимать тебя в тиски и гнать долой."
Я забываю все, что мне сказали,
Что слышала прекрасный, дивный зов.
А он оставил след, и в подсознании
Я мысленно не чувствую оков.
И в голове я слышу лишь мгновения
Из тысячи незавершенных фраз.
Я верить им готова с позволения.
Ведь я пишу их вам, мой друг, сейчас.
И все,что было за "Пределом" скрыто,
Открылось мне, как ясная картина.
Свидетельство о публикации №117031200174