Что воля, что не воля

Что воля,что не воля -- всё равно.
Корабль устал,поникли паруса,
Кругом туман и солнца нет давно,
Не верю тупо больше в чудеса.

Брега в какой-то дымке сизой все,
Безветрие установилось,штиль.
И тлеет сигарета в кулаке,
Проплыть ещё осталось сколько миль?
12.03.17


Рецензии