Март. Снегопад
И читаю Март,
Только здесь, как и встарь,
За окном зима...
За окном Сибирь
Смотрит зимние сны,
И ни в даль, и ни в ширь
Не найти весны...
Снегопад, снегопад,
Не завидуй зима
Мой весенний сад
Сходит с ума...
Снегопад, снегопад
Заметает пути
И дороги назад
Не найти, прости...
Календарный листок
Вечно врёт не зря...
Запад, север, восток
Здесь Сибирь моя...
Расставаться жаль,
Но иначе никак...
Обронила шаль
Это просто пустяк...
Свидетельство о публикации №117031201707
Изысканное описание ранней сибирской весны.
С уважением .Удачи и благополучия.
Анатолий Яльницкий 12.03.2017 15:59 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 15.03.2017 04:09 Заявить о нарушении