вв-р 140. Я стучу в стекло твоего дворца...

Я стучу в стекло твоего дворца.
Там свеча горит в одиноком сне.
Узнаю черты твоего лица,
Отражённого на небесном дне.

Слышен шёпот звёзд
Сквозь ночную тьму.
До тебя сто вёрст
Моему уму.

Я брожу одна среди лунных трав.
Я ищу кольцо, что утеряно.
На мою любовь – твой упрямый нрав.
Да в котомке соли – не мерено.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.