Любую фразу срифмовать...

любую фразу срифмовать:
на наст - таинственные тени,
а на луга - под звук свирели -
ковёр, цветов не сосчитать

прошедший день, как в песне той,
до боли вымучил, но вечер
закатом и нежданной встречей,
и кони вновь - на водопой

не наглядеться на тебя,
от поцелуя вечна нега,
от горизонта и до брега,
то сквозь туман, то всех любя

и не заснуть в такую ночь,
где звёзд полёт и свет камина,
где так прекрасна половина
и строчки рвутся с места прочь


Рецензии