С добрым утром, любимая

Я настану, как ранее утро,
Когда ты ещё дремлешь в заре,
И в лучах улыбаешься чутко,
Будто видишь меня в своём сне...

Встану я пред тобою неслышно,
Не тревожа твой ласковый сон.
На заре будем думать о вышнем.
Тишина словно радости звон...

Я люблю тебя милая, очень!
Предстою, улыбаясь тебе.
Утро тихо сочится нам в очи,
Пробуждая сердца на заре...


Рецензии