Вновь в вечное движение полёта...
Вновь в вечное движение полёта
Срывается нежданная слеза,
А хочется, опять закрыв глаза,
Понять, почувствовать совсем другое что-то.
О, как связать в одно несовместимое,
Достичь гармонии во всём до мелочей,
Дорогу каждому открыть в незримое,
Где плещет нескончаемый ручей.
Как в этом хаосе пройти своей дорогой,
Своей неповторимою, одной,
Чтобы не зря осталась за спиной
Дней вереница, сбитая острогой.
26.05.1991г.
Свидетельство о публикации №117031200167