Полнолуние... так откровенно...
СНОВА БАНЯ - СНОВА ВОДКА - ШАШЛЫКИ
РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ
И О ТОМ " КАК ВСЕ ХРЕНОВО МЫ ЖИВЁМ "
СНОВА БАНЯ - СНОВА ПИВО - СНОВА ВОДКА
" БЫЛ БЫ БАБОЙ И СЛЕТЕЛА БЫ ПИЛОТКА " ...
АНЕКДОТЫ ПРО ЗВЕРЕЙ И ПРО ЛЮДЕЙ
ПОЗВОНИЛИ ... ВЫЗВАЛИ Б**ДЕЙ ....
..................................
..................................
НАХРЕНА МНЕ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ...
Я ИСЧЕЗ В НОЧИ ... Я - НИДЗИ ТЕНЬ ...
ПОЛЕТЕЛ ДОМОЙ КАК СТЕКЛО ТРЕЗВ
И ТАКСИСТ - БОЛТУН БЫЛ ДЕРЗОК - РЕЗВ
...............................
...............................
... НОЧЬ ... НА НЕБЕ А-БАЛДЕННАЯ ЛУНА
ЗАГЛЯНУЛА В 3 : 00 В ТВОЁ ОКОШКО
ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ УСНУТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ВОТ ТАКОЙ ПРИДУРОК ТВОЙ СЕРЁЖКА
.........
Свидетельство о публикации №117031201647