Секс по телефону

Анекдот от Рабиновича
******
- Сара, что такое секс по телефону?
- Это, Абрам, как обед по телевизору.
*****


Абрам, из рейса возвратившийся домой,
Поужинал, побрился, принял ванну,
Включил канал себе он сразу новостной
И отдохнуть так распластался по дивану.

Его в постель все Сара зазывала
На тело пышное своё бельё надев.
Она ему  такого секса обещала.
И удовольствия, что много лет хотел.

Наслушавшись по телеку рекламы,
Абрам улегся с Сарой на кровать.
Улёгся, в потолок глазея прямо,
Стал громко от усталости зевать.

А Сара, вся в соку, в бельишке новом.
Работы с нею непочатый край.
Она уже распарена, готова,
Давай, Абрам, к работе приступай.

А тот зевнул ещё, такой уж сонный,
К ней повернулся из последних сил.
- А что такое секс по телефону? -
Так прямо у жены своей спросил.

От злости щеки Сары так зардели: 
Ах, вот какая мысль у тебя вызрела.
По телефону? Секс? На самом деле,
Как-будто бы обед по телевизору!!!
***
12.03.2017



хорей
!-!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!--
!-!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!-!--


Рецензии
Любовь по телефону, секс по домофону, а дети по Интернету! ;))))))))))

Михаил Шнапс   29.03.2017 12:37     Заявить о нарушении
Это точно, ничего натурального.

Нюша Анисимова   29.03.2017 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.