ИН - ТЕ РЕ - ЕС!!!

ИН ТЕ РЕ ЕС!!!...  - ИН ТЕ РЕ Ее СЪ!!!...                (ИН - ЕС)

   -   ИЗ - ДЪРУ УГ ОЙ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!... -   (ИН)

ПА Аа МЯ ЯТЬ - ВЪРЕМЯ!!!...                (НИ)

   -   ПЪРО ОС НУ Уу ЛО ООСЬ - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!... -           (ЕС - СЕ)

Ии иИ - ВО ОЗ НИ КА Аа Ее ТЪ -  ЧУ УС ТЪВО ОО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ТЫ Ыы!!!... -   НА Аа - ВЫ Ыы СО ОО ТЕ Ее!!!... -

ДУ УХ - ЗА АХ ВА ТЫ Ыы  ВА Аа Ее ТЪ!!!...

   -   ЗА АА - ЗА Аа - За аА!!!... - ТЪРИ - ИЗ - НА Аа!!!... -


       НА

      


Рецензии