Весеннее размышление
Слагая гимны о весне.
Серебряною колесницей
По лужам мчит весна ко мне.
Ну а зима ещё морозцем
И гололедицей грозит.
На синеве небес берёзка
Мне все печали утолит.
Ещё немного и растают
Снега, вольются в воды рек.
В каких событиях – не знаю,
Моей судьбы продлится бег.
Весны бурлящее начало
Пусть не сметёт моей мечты,
Но жизнь у тихого причала
В душе не множит красоты.
Природных сил не остановит
Беспечность наших баррикад.
А жизнь по воле Божьей строить –
Не значит мчаться наугад.
Лишь сердцем ощутив задачу
И смысл жизни осознав,
Я в Вечность путь свой не утрачу,
С Любовью связи не порвав!
Свидетельство о публикации №117031201588