Там и здесь

Там и здесь словоблуды,
Искусные прохиндеи,
Впаривают причуды,
Ласкающие народ.

Я видел такое чудо,
Когда с улыбкой Иуды
Свинью ласкают с идеей,-
По- тихому запороть.

И ощущение смуты
Вечно ежеминутной,
Вырваться бы из минуты
Смутного бытия.

Сине-белое чудо,
Мира хрупкое блюдо,
Может моя эта смута?
Лучше бы лишь моя.
12.03.17


Рецензии