Между

Мы на выходе или на входе?
Всё мне кажется: где-то мы между.
И проститься с тобой не выходит,
Не выходит с тебя снять одежду.

Мне уменья всегда не хватало
Разобраться без лишних амбиций,
Что в твоих тайниках и подвалах
За вуалью колготок таится.

Все обычные женские тайны...
Только ты у меня не такая.
Изучаю тебя, не случайно
Всем желаньям твоим потакая.

Разрешаешь ты много по дружбе,
Становясь мне подругой невольно.
Я в тебя проникаю поглубже
Только так, чтобы не было больно.

Не прощаюсь, не трогаю лиха
И с тебя не снимаю одежду.
Я вхожу, забывая про выход,
Я и входа, и выхода между.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.