Вот уже весна настала

 Солнце в небе засияло.
Стали птицы песни петь.
Вот весна уже настала,
Зазвенела с крыш капель.
День заметно по-прибавил,
Снег темнеет на лугах.
Реки шумно закипели,
Бьют фонтанами ключи,
Мощной грудью разбивая,
За зиму сковавшие их льды.
Лес как будто-бы взбодрился.
Стали почки набухать.
И к весенним лучам солнца
ветви тянутся опять.


Рецензии