кайма
на синем бархате в ночи
мы обоюдно одиноки
из тьмы выдавливаем строки
стихов формуя кирпичи
пройдёт плеяда лет и дней
обыденность остудит страсти
а правда сыщется на дне
и сердце разнесёт на части
и та частичка что твоя
в звезду иль искру превратится
с каймой из блёсток по краям
пушистой как мои ресницы
12.03.17
Свидетельство о публикации №117031201491
как столица и что происходит)
иы уже на родине?
Екатерина Хэн Гальперина 13.03.2017 15:55 Заявить о нарушении