Размышления
Событий горестных не счесть,
Но сохраним мы свою честь.
И то, что лучшее есть в нас
Объединим в единый класс.
Возможно нам и не до песен
И издевается судьба?
Нам слишком много важных кресел
Для заседаний, господа...
Достойно жить, рабочий класс!
Желаю, чтобы был у нас.
Чтобы сосед смотрел не косо,
Решались главные вопросы
О мире, в правде и в труде.
Чтоб вновь светить в пути звезде.
Чтоб миномётного огня
Не было больше среди дня.
Чтоб дети спать могли спокойно,
Чтоб выросли они. Достойно
Вели себя среди людей.
На первом месте, средь идей,
Был труд. И звать я не устану -
Война - на сердце злая рана.
Война погибель не для тех,
Кому она лишь для потех.
Пусть мирным будет путь Земли,
Не грабят в море корабли.
Пусть женщины, да и мужчины
Находят в жизни половины.
Желаю, чтоб охапки роз
Дарил любимый и в мороз.
Пусть на стекле морозном те.
Мы все прекрасны в красоте.
12.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117031201472
Обнимаю Юля.
Юлия Булавина 27.03.2017 17:38 Заявить о нарушении
Хороших тёплых денёчков. У нас пошёл снег.
Вера Сморчкова 1 27.03.2017 17:41 Заявить о нарушении