***

Тобою околдован я – в Меджнуна превращен!!!
Одним лишь твоим взглядом – в золу испепелен.
Коль вновь увижу я тебя – мой нежный ангелочек рая
В беспамятстве к ногам паду - в любви к тебе изнемогая.


Рецензии