Синей ланью...

*  *  * 
Синей ланью лететь я б хотела за ветром,
Чуть касаясь земли и
внимая лишь голосу Света!
Песней Солнца, звеня, как струна,
На высоком утёсе застыть на мгновенье,
И почувствовав неба прикосновенье,
С водопадом низвергнуться в брызгах до дна.
И родясь вновь из капель и струй на волне
Афродитой на белом коне проскользить,
И взмывая вновь в небо
Гордым кондором крылья раскинув, парить
И из воздуха, света и ветра рождённый
Первозданной Природы бальзам пригубить.

2.03.1991г.


Рецензии