тян
а сама ты на вкус словно яблоки тврдых сортов
и зелёные.
твои родинки на спине и груди
заставляют меня не уйти
и остаться.
обниматься,
не в силах бросить тебя,
одну оставить.
ты такая хрупкая и беззащитная,
такая робкая и стеснительная
такая чистая!..
ты-не я.
а я в силах лишь тобой восхищаться
и поражаться твоей чудной начитанности.
маленькая девочка с кукольным личиком без труда цитирует Маяковского.
и в искусстве ты разбираешься не хуже любого искусствоведа:
"...вот полотна Босха,а вот Тициан"
"Эти скульптуры XVII века..."
ты на шее моей повиснешь,зацелуешь всего
и слезами затопишь.
ты такая ранимая и упрямая,
иногда это даже смешно.
ты нехочешь говорить мне,почему плачешь..
ТЫ
МНЕ
НЕ ДОВЕРЯЕШЬ
ну и правильно.
Свидетельство о публикации №117031201396