fd

Светлее любимых людей нет,
Даже когда от них серой печали
Вдоволь надеть

Свет из тени человека не сделает,
Даже если душа рядом ляжет,
НЕТ!

И особых надежд на любимых,
Вовсе не нужно,слишком короток 
Их цветастый век.

  -2017-


Рецензии