Геройство Костя...
Но,невозможно выжить без геройства
И каждый хочет ноги унести
Но,не у каждого спасать есть свойства
Удрать и убежать,куда глаза глядят
Вот первое,что хочется исполнить
Таинственно, как-будто пряча взгляд
И рот водой так хочется наполнить
Не говорить,не думать,не решать
Итак проблем без всякого хватает
Бубнить под нос и что-то там мычать
И мимо проскользнуть любой мечтает
Любой,но только не Костян
Он первым бросится под поезд
Увидев как другой упал,пусть даже пьян
Он бросится,спасать под этот поезд
Геройство Костя,нынче не в чести
Но,невозможно выжить без геройства
Таких ребят сложней всего найти
И не у каждого спасать людей есть свойства...
Свидетельство о публикации №117031201361