Радость и горе
Задала вопрос ему:
«На планете счастья море,
Ты живёшь здесь почему?»
То серьёзно отвечало:
«Есть ещё и океан,
И страданий в нём немало,
Уж поверь моим словам.
Мы с тобою антиподы,
В жизни рядышком идём,
Многие уже так годы,
Изменений здесь не ждём».
Свидетельство о публикации №117031201359
Спасибо за внимание.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 16.03.2017 06:40 Заявить о нарушении