Бродное

* * *

Нынче мелкая очень.. терпелка

Здесь «о всём» развезли-раззвонили

Где промеренный брод.. там и  мелко

Натуральной не сыщешь ванили



Нам без разницы плошка-тарелка

Ведь за каждым углом уже .. были

Только вот подождалка-терпелка

Незаметна


Под холмиком..



Пыли…


М.-2017.


Рецензии