Старое платье
Варя сказала, поджала губу.
—Я выбираю старое платье.
В школу в нем тоже завтра
пойду!
—Я выбираю старое платье!
Пусть коротки мне уже рукава.
—Я выбираю старое платье!
Платье вздохнуло:
—Ты не права.
Тесно сидеть нам с тобой на
груди.
Лучше, Варюша, меня
отпусти.
Свидетельство о публикации №117031201318
Наталья.
Наталья Влассова 18.04.2017 12:38 Заявить о нарушении