У философа

У свиньи, одна лишь красота,
 НЕ Корыто, а в нем еда,
 Старанья, оценить лишь душа,
 Жаль сердце, и боль его,
 Крепись тело улыбкой укрепляй,
 У философа Тело и Душа, достойно
 Похвалы,
 С уважаем дед Иван,
 
Помотивам
Свинья и бисер
Елена Панфилова 2


Рецензии