Время

Время делает так-
Тик-так, тик-так.
Метко, да невпопад,
Сплошной разлад.
Музыкой под ребро -
Было да не спасло...
все разное говорят.

Время бежит, спешит,
Мне урезает жизнь.
Метр иль полтора?
Была да умерла.
Вроде бы все пустяк,
Только в душе бардак
А завтра уже вчера.

Время стоит, смолит.
Было да не болит.
Горечь запить понтом
И порешим на том.
Больше не ворошить,
Намертво все зашить,
Словно мешок с котом -
Чтоб утопить потом.

05.10.16


Рецензии