Нам стратегия Любовь от Бога

Всё смешалось в этом плотном мире,
В наших судьбах - взлёты и пике,
То встречаемся в одной квартире,
То в разлуке, в дальнем далеке...

Вместе мы - и Счастье беспредельно!
Нас ничто не может огорчить,
Всё нам в радость, повод для веселья,
Все лишения можем пережить...

Мы в Любви своей непобедимы,
Тёмным силам нас не одолеть,
Все проблемы пропускаем мимо,
Можем беды все перетерпеть...

Нам стратегия — Любовь от Бога,
Тактика — разлук и встреч пунктир,
В Рай открыли нам с тобой дорогу,
Мы в Любви вступаем в Новый Мир...

Скоро мы, пройдя все передряги,
В Новый Мир войдём, в руке рука,
Станем всемогущими, как маги,
И соединимся на века...


Рецензии