Жизнь

Время придёт,и печаль подбирается.
Время придёт,и её больше нет.
Что-то всегда в нашей жизни случается.
Что-то меняет у жизни сюжет.

Много всего в этой жизни случается,
Жизнь не проста-испытания даёт.
Прошлое время порой вспоминается:
Как бы вернуть всё,но время не ждёт.

В жизни,бывает,чего-то меняется.
Новому всё-же приходит черёд.
Много идей новых в жизнь воплощается.
Много всего эта жизнь создаёт.


Рецензии