Осенний пятак из цикла есенин
клен желтеет круглостью в листах…
Я ладонь протягиваю, как нищий,
не пытаясь время наверстать.
Скоро эти кленовые ветки
обнажатся зимней голытьбой.
Я уже не требую ответа,
и не спорю с ломкою судьбой.
Мой пустой стакан глазеет днище,,
жизнь сложилась ломко и не так…
Я ладонь протягиваю, как нищий, _
выклянчить у осени пятак.
Свидетельство о публикации №117031213018
Отличная рифма Миша)
"клен желтеет круглостью в листах"... уношу в копилку)
Натали Вайсгайм 10.05.2020 06:17 Заявить о нарушении