приказ

Нам было приказано ждать безродного сына
Не выключая марши на время сна
Нам подарили ключи от прекрасных комнат
Но запретили входить туда

Мы сторожим клятвопреступников, комрад
Под запретом с ними разговоры о боге
Повсюду лай задохнувшихся лозунгов в смоге
Мы хотим счастья, но в итоге
Слушаем галактический хит-парад:

"Очевидно вы будете счастливы вечно
Только не плакайте, перелетая речку
Я президент мира, это я вас кормлю
У нас тут пожизненные запасы гречки
Умоляю, не плакайте, повторяйте мантру
Несите детей сюда же завтра
К расколотому молнией тополю"


Рецензии