Расставание

Мы под фонарём с тобою стояли
И темнота была вокруг
И мы вдвоём целовались,
Ты говорила, я твой любимый друг.

Я провожал тебя до дому,
Ты говорила: "Я твоя"!
И не уйдёшь от меня к другому,
Потому что любишь ты меня.

И вдруг в один прекрасный вечер
Гуляя вместе под дождём,
Ты мне сказала:"Будь ты счастлив"!
И закрывала свои глаза плащем.

Я говорил тебе, что это значит
И как мы можем разойтись,
И может время всё излечит,
Ведь я люблю тебя, ты обернись.

Послушай, что я говорю
Напрасно ты не покидай,
Ведь я давно тебя люблю,
Но только,меня ты не бросай.

Любимый, любимый- мой милый
Прости ты меня, прости,
Какой же ты красивый, наивный,
Но ты помоги мне уйти.

Ты знаешь я встретила парня,
Который ради меня на всё готов
И знает уже моя мама,
Что у нас большая любовь.

Любимый,любимый- мой милый
Прости ты меня, прости
Он любит меня, он красивый
И ты меня отпусти.

Я дура быть может, не знаю,
Что от тебя ухожу.

Забудь меня и наши встречи,
Не вспоминай ты обо мне,
На столе не зажигай больше свечи,
Потому что я больше не вернусь к тебе.

Не вспоминай меня, не надо
И ничего не говори
Мы расстаёмся значит, так и надо
Другую любовь себе ты поищи.

Всё и все слова на сердце
Ушли, как-будто промо так,
Закрылось в ту любовь и дверце,
А мы стояли и это ни пустяк.

Фонарь, улица- всё тоже
И темнота вокруг стоит,
Мы разошлись не целовались даже,
А только лишь душа:"Прощай"!
Друг другу говорит.


Рецензии