время петь

Весна-это время прогулок,
Прекрасных прогулок вдвоём,
И воздух прозрачен и гулок,
И можно забыть обо всем,
Когда солнце греет ладошки,
И хочется сердцу летать
И даже облезлые кошки
Мечтают персидскими стать.
Весна - это сырость и слякать.
Но нам не придётся скучать,
И хочется петь,а не плакать,
И близким стихи посвещать.


Рецензии