12032017 Пойди - достань

Пойди - достань
мне пару
стрекозиных крыльев:
из них сварю
я радости глоток;
его мы сохраним
на серый день бессилья,
его мы закупорим
в синий пузырёк,
на красной бирке
нарисуем ландыш белый,
улыбкой запечатаем с тобой,
подальше в шкаф
его мы спрячем смело;
иди - скорее - приходи домой.


Рецензии