Почтальон

В жару иль в холод,в дождь иль в снег.
Идёт устало человек.
Идёт,чтоб выполнить свой долг,
Простой,он,сельский почтальон.
Идёт,идёт и смотрит в даль;
Одежда вымокла,устал.
От пота мокрое лицо;
Ушёл от дома далеко.
Ох ноги ноженьки гудят,
А им ещё шагать,шагать.


Рецензии