МЫ с тобой... чисто гипотетически...
Мы с тобой ... блики на солнце, потускневшие оттенки,
Дикие коровы, одомашненные пилигримы,
Шустрые школьники у шведской стенки,
Грустные клоуны, веселые мимы,
Прислонившиеся к больничной стене калеки.
Как же я люблю, в весенние зимы,
Целовать твои губы, ресницы и веки.
Свидетельство о публикации №117031200128