Слышно ночь

Слышно ночь. И сердце глухо,
Отбивает четкий ритм,
Я пишу тебе мой друг , подруга,
Может мы поговорим?

Этой ночью нам не спиться,
Этой ночью почему то не до сна,
У кого-то очень скоро проясниться,
Кто влюблен, у кого причина не ясна.

Посиди со мною рядом,
Просто рядом подыши,
Мне тепла живого надо,
Просто надо для души.

Если ты замёрз я тоже,
С тобой рядом подышу,
Только холодок по коже,
Извини, что я пишу .

Просто глупо так сложилось,
Я душой замёрз совсем,
Может вовсе мне приснилось,
Что оттаял я меж тем.

Может вовсе я ледышка,
Может камень вовсе я,
Проскакал я жизнь в припрыжку,
Вот и правда вся моя.


Рецензии