Говори, шепчи, кричи слова Любви

Ты захочешь удержать – так удержи,
Обними так крепко – что от боли не уйти,
Говори, шепчи, кричи слова Любви,
Голова пусть кругом, только не молчи

Пусть пронзят меня до глубины души
Те слова, что ты нашел одни, свои,
Пусть пойму я, что на свете лучше нет,
Ты один и для меня, вопросов больше нет

Пусть сомненья страх, вмиг, уберется прочь,
И все трудности мы вместе сможем превозмочь,
Говори, шепчи, кричи, слова: «Люблю»
Не отдашь меня ты никогда, и никому


Рецензии