мечта мечтой
И исполнения. Ты побереги,
Таланты, что достались нам впридачу
От бога, и быстрей к нему беги.
Туда, где не услышишь злобный хохот
Туда, где все стенания - пустяк.
Гори огнем, включай свой вой и грохот,
И верь, что в мире все не просто так.
Твои оборванные мелкие кусочки
В картину сложатся. Ты только посмотри.
Не деготь, а вино в той самой бочке,
Вино и кровь текущие внутри.
Внутри тебя. Не надо расставаться
С своими бреднями, амфетамин стихоз.
Ведь только так заслужишь ты овации
И море разноцветных ярких роз.
Люблю я слушать эти небылицы.
Про то, что жизнь - пустая маета.
Я вижу: мне нельзя в тебя влюбиться.
Мечта - мечтой. Позорная мечта...
Свидетельство о публикации №117031212765