Пусть Вечер добрым будет и спокойным...

Пусть Вечер добрым будет и спокойным,
Пусть тишиной наполнится Душа,
А Сердце мирным будет, бьется ровно,
Чтоб ночка сладкою была.

Живите с Богом мирно, дружно.
Примите благословение Его.
И, хмуриться совсем не нужно,
Он знает каждого нужду.

Он знает где помочь, пожурить,
Где подсказать, наставить, пожалеть.
Пасет Он нас, стучится в двери,
А мы все убегаем от Него.

Мы падаем, а Он незримо поднимает.
И, утешает, как мать младенца своего.
Как жаль, что многого не понимаем.
Прости нас, Боже, во Имя Сына Своего.

Прости и...Духом СвЯтым укрепляя,
Побольше нам терпенья дай.
Смирения в трудные моменты,
Чтоб нам на зло злом не отвечать.

Чтоб помыслы лукавые отбросить,
Чтоб Гордость, Зависть из Души искоренить.
Чтоб Лень не лезла в наши Души.
И, не мешала нам добро творить.

Чтоб Утром Жизнь начать сначала.
Без лишней суеты, забот.
На Божью милость уповая.
И, знать - все в Жизни хорошо.

Из ранее написанных.


Рецензии