одни

Мы сами убиваем себя,
Запивая горечь обиды
Вином, так была всегда,
Но от этого вовсе не легче.
Забиваемся, прячемся в угол,
Но на людях сверкают глаза,
А душу жжет формалином.
Мы рушим самих же себя.
Мы ищем спасение в людях,
Пытаемся к ним привыкать.
Но они же нас тоже погубят.
И по новой все снова опять.
Убивается время напрасно.
Мы снова одни, как всегда.
И кто говорит, что оно не прекрасно?
Когда можно никого не искать.


Рецензии