12032017 там, высоко

там,
высоко,
где,
кутаясь в тенёта,
в туманные
батистовые сны,
луна бредёт -
как будто без охоты -
за первым зовом
наступающей Весны;
там,
высоко,
где,
набухая светом,
теплом и радостью -
оттенками нежны -
нас ждёт
пока что
не проснувшееся Лето
и в дрёме видит,
как его заждались мы...


Рецензии
Необычно...
Луна Лето...
И Вы...
Морская Дева!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.03.2017 23:14     Заявить о нарушении