Вопросы

Как ответить на вопросы,
Знать бы хоть  с чего начать,
Снегопады и морозы,
Стали город покидать.

Стало чуть и теплей и солнце,
Расплескалось по двору,
Светит прямо мне в оконце,
Мы пойдём встречать весну.

И как будто снова детство,
И каникулы случились,
Было помню тоже место,
Но картинки изменились.

Стал я выше, стал я старше,
Стал совсем, совсем другой,
Не поверить честно даже,
Что уже почти седой.

Был мальчишка, был ребёнок,
Рад был солнечным лучам,
Все казалось очень новым,.
Тем восторженным глазам.

А теперь восторг сложнее,
Я сражаюсь много лет,
Я от этого стал злее,
Вот такой печальный след.

Но осталось во мне детство,
Где-то в самой глубине, 
Как найти такое средство,
Разобраться чтоб в себе.

Как ответить на вопросы,
Как мне жизнь свою принять,
Ждут ещё дожди и грозы, 
Рано руки опускать.


Рецензии