Ценю и люблю каждого, кто был на страничке моей
Откровенна Я слишком.
Знаю как важно знать земное НЕ ЗЕМНЫМ.
Понимаю критиков- они меня принимают,
А Фантазеров наблюдают.
Цинично отбирают истинных.
Каждому свое=
Кому-то важно вдохновлять,
Другому принимать,
А третьему понять суть бытия времени нашего.
Оставить след в душе читателей.
Свидетельство о публикации №117031212643