Фото

Назад куда-то всё ушло,
Осталось лишь на память фото.
Мгновенье то ушло давно,
Исчезло и бесповоротно.
Но фотография одна
Мгновенье это закрепила.
Теперь держу его в руках.
Держу,
      а то бы позабылось
И улетело в никуда.
А так смотрю когда хочу
И вспоминаю то далёко:
Ведь я там был,но всё прошло,
Исчезло и бесповоротно.


Рецензии