Красота

Я прожил много, я прожил мало,
Я повидал и многое испил,
И то что важно лишь сначала,
И что  с годами только разрешил.

Ко мне пришло такое мнение,
Что если вижу красоту,
То я без толики сомнения,
Вам искренне о том скажу.

Скажу вот так, пусть не знакомы,
Что Вы невероятно хороши,
И пусть нарушу все законы,
Но я в ответе за слова свои.

Увидев Вас все отступило,
В Вас есть и нежность и напор,
И в Вас краса и тут же сила,
И откровенный, робкий взор.

Понять такую красоту не в силах,
Противиться ей тоже не могу,
Сказать, что глаз таких красивых,
Могу искать, но больше не найду

Могу искать, но бесполезно,
Простите наглость мне мою,
Прошу простить меня любезно,
Увидев красоту я не молчу.


Рецензии